Программа действий
Не будут попусту отброшены,
Иначе баловство пустячное –
Как опошленье однозначное.
Собравшись с мыслями, отныне я
Чужд разгильдяйства и уныния.
Жизнь состоится не напрасная,
Всему на свете сопричастная.
6 октября 2015
Свидетельство о публикации №120080403082