шум прибоя

Шум прибоя, лаской скроет,
Очертания, цветы,
Он тебя собой укроет
Подарив, волны Любви

Скоро, скоро, вновь восходит
Серебристый месяц, здесь -
Тихо, светом он раскроет,
Путь твой чистый - до небес


Рецензии