какой ты цветок?
я не помню какой ты цветок
цветом свежего молока
наполнялся мой Юго-Восток
я была в эти дни рекой
только где же мои берега?
сердца треснутый камертон
уловил как звучит опал
снились сёстры которых нет
наливали мне в губы яд
я не помню какой ты цвет
и какой тебе ближе сад
расплывались мои мечты
и мне снилась другая даль
там где Солнце и где цветы
там где мая прошла печаль
Свидетельство о публикации №120080403079