Проснулся, небу улыбнулся

Проснулся, небу улыбнулся.
Шлю солнечный привет.
Его чудесный свет
С твоим лучом соприкоснулся,
Который шлёшь в ответ.

В итоге – радуга на небе,
Сердечный перезвон.
Весь мир - позолочён!
А души пребывают в неге,
Танцуя вальс бостон.


Рецензии