Тишина-природы
Каждая природа-это тишь..
В ней легко душе,привольно дышится,
Нет тоски,как-будто ты летишь!
Так легко,на сердце средь берёзок,
Средь травы,цветочков луговых..
Становлюсь я здесь,как-будто бы моложе,
Забываю всю свою-земную жизнь!
Здесь,так хочется мечтать и верить,
Думать только о хорошем-жить!
И порой,ты в это чудо веришь,
И реально-ты в мечтах живёшь!.
Но,увы..ты снова возвращаешься,
В ту реальность-земного бытия..
Пусть,мечты,фантазии исчезнуть,
Но природа не исчезнет-никогда!
Свидетельство о публикации №120080403047