Тает время

Тает время в чашке белой
С черным чаем, не спеша,
Август сливой скороспелой
Мне к ногам, травой шурша.
От росы промокли тапки,
Значит дождика не ждать,
Кот принёс репей на лапке,
Нужно помощь оказать,
Помидором пахнет с грядки,
Грушей и сухой травой,
Кукурузою в початках-
Август - ты такой ЖИВОЙ!
Стынет время в старой чашке
С фиолетовой каймой.
Эй, куда спешишь,букашка,
Побыла б чуток со мной...


Рецензии
Такие чудные стихи...какие яркие в них краски...в них все на месте даже букашка...

Екатерина Твердохлиб   09.11.2021 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.