Аутистическая

ИТАК ЕЩЁ РАЗОЧЕК,
- ПРИВЕТ!
    HALLO!
          САЛЮТ!    
              ВСЕМ ЛЮДЯМ ГЕНИАЛЬНЫМ!
ЕСЛИ ОНИ, КОНЕЧНО,
ЕЩЁ, ГДЕ НИБУДЬ,
ОСТАЛИСЬ,
НЕ РАСТВОРИЛИСЬ В ПРИРОДЕ!
НЕ СКАЗАЛИ,
ДА ПОШЛИ  ВЫ ВСЕ В ЖОПУ,
С ВАШЕЙ НАЦИ-аНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ,
- ПОДАВИТЬ ВОЛЮ НАРОДА!
БУДЬ ТО,
К ВЛАСТИ!
К ТВОРЧЕСТВУ!
К ПРАВАМ,
К ОБЯЗАННОСТЯМ,
К КУЛЬТУРЕ,
К ЭКОНОМИКЕ,
К БИЗНЕСУ,
К МЕНЕДЖМЕНТУ,
К ТОМУ ЖЕ,
 ПАР ЭКСЕЛАНС,
КОНФЛИКТ-МЕНЕДЖМЕНТУ,             
                К НАВЫКАМ СОЦИАЛЬНЫМ


Рецензии