Нашу жизнь сопровождают даты

Юрию Григорьевичу Васильеву-Ульману,
к Славному  Юбилею.

Нашу жизнь сопровождают  даты,
Связаны   все    накрепко судьбой...
Изучаем мудрые   цитаты,
За все, отвечая головой...
Родился  в Пинске ты    в году Победном,
Детство было очень не простым,
Ничего не проходит бесследно,
Вырос честным, душевным,  прямым.
Тешат     души    чудные мгновенья,
Дети, внуки, добрые друзья,
А когда приходит День рождения,
В доме за столом  твоя семья.
И со всех сторон  воспоминанья,
Фотографии далеких лет,
Радуют совместные мечтанья,
У тебя   большой авторитет.
Муж, отец и дедушка любимый,
Преданнее сына не знавал,
Господом с рождения хранимый,
По  пути немало повидал...
С юбилеем,  дружно поздравляем,
Счастья и здоровья  по пути,
Мы тебе  сегодня пожелаем,
  Рядом вместе, до  сто двадцати!


Автор  Геннадий  Сивак.
4  августа  2020 года.


Рецензии
Замечательное стихотворение, доброе, душевное.
Приятно такое читать.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   23.02.2021 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!!!

Геннадий Сивак   23.02.2021 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.