Иронические стихи

1 Он обещал мне любовь в пять звезд, а их оказалось три. Я теперь постоянно плачу. Все постоянно врут. Кто мне возместит недостачу?
2 Только женщина из всего сможет сделать грандиозный скандал. Это какой-то ученый сказал.
3 Что существую, но не мыслю сказали мне в упрек недавно. До повара мне далеко, до парикмахера подавно.
4 Я плюнул вечером, но просчитался- до утра потом отмывался.
5 Свинья театр посетила. К спектаклю у нее претензий нет, но подкачал буфет, там нет ни сыра ни котлет.
7 А у меня деньги имеются. Хочу куда-нибудь вложить под хороший процент разумеется.
8 Чтобы найти точки соприкосновения с дамой потанцуйте с ней ламбаду, а кроме того не помешает и танг(о).   


Рецензии