Парадиз

Усеяли бриллианты Парадиз!
И луч зари их трепетно ласкает.
Создал Творец мерцающий эскиз,
Где дух его во всем благаухает.

Чаруя упоенной лепотой
Творения свои он насыщает.
Даруя жизнь искоркой святой
Задуманное в мир он воплощает!


Рецензии