Была любовь

Холод. Мрак. И хладнокровие.
Пустота. Ненужность. Грусть.
Нет  же слов еще бредовей,
Чем: он уходит - ладно,
пусть.

Любовь? Была. Ушла? Наверно.
Есть безразличие. Навсегда
Один. Одна. Все как-то скверно.
Но так бывало не всегда.

Ночь. Одиночество. Слёзы в подушку.
Истерика. Крики. В крови алкоголь.
А он где-то там, с новой подружкой.
Он ей назначает новую роль.

Мат и обида.
Проклятье? Судьба?
Ты главное, мисс, не подай вида..
О том что ты тихо
сходишь
с ума.

2016г


Рецензии