Всем до свидания. Пока...

Всем до свидания. Пока.
До новых встреч, до новых песен.
Зовёт Самарская Лука.
Библиотеки мир мне тесен.

Пройду на лодке мимо скал,
вниз, до Самары от Тольятти.
На время лодку друг мне дал.
А вам вот эти строки, нате!

Надеюсь, что не потону
у Молодецкого кургана,
ведь на реке идти ко дну
так некомфортно да и рано.

И жизнь мне нравится пока
под локонами туч багровых.
Зовёт Самарская Лука.
До новых встреч, до песен новых.


Рецензии