Два человека встретились на свете-

Два человека встретились на свете
Которые любовь стремились отыскать
Они в нее поверили, как дети
И только повзрослев, отправились искать

Им притянуться было суждено
Друг друга изучить не много
Хотелось им понять, что же дано
По милости им бога

Они смотрели глубоко в друг друга
Детали, вынося на общий суд
И показалось им такая скука
Принять так много качеств тут

Разбор, сплошной разбор
Подробности, жестоко выбирая
По камешку построили забор
Между собой, высокий очень собирая

Отгородившись далеко преградой
Они ругали чувства вновь и вновь
Они не поняли, что было им в награду
Узнать, как чувствовать любовь.


Рецензии