Очередному соперничеству в Стихи Ру!

*** Что Вы,право,господа,серость нынче в моде?
Поэтесса не слаба,она излишне строга!
Кто породил такой дуэт не знающий дуэли?
Одной приставлен пистолет-другая птица в клетке!
***В таком бою нет равных славы!
В таком бою всегда один приемлет славу величаво
богом в милости храним.
***На острие живым словца приемлю девственные слоги
Или же в бой зову клинка смыть заботливо позоры?
***Кто придумал вас,стихи,дуэльно выстроены кругом?
Не лучше к богу напрямки? Ведь нынче,кто назначенные судьи?
***Что Вы,право,господа? Один-к-другой и вне дуэли?
Когда женщина слаба-не всяк готов любить в постели..
***А,здесь и суть,и высота,и преемственности слога.
Делим на двое,тогда две вершины в эпилоге.
К чему меж женщиной раздрай пустой,обманчивою сутью?
У поэтессы есть мораль-другая слогу тянет уши..
(17.35.электр.04авг.20г.)


Рецензии