Мне всё иль ничего

           Я себя любила очень,
           Я красавица была....
           Закадрю кого ты хочешь,
           С кем хотела, с тем спала.

           Брала всё от жизни смело,
           Жила как хотелось мне,
           И кому какое дело,
           Что искала я себе!
               
   
           Мне или всё иль ничего,
           Себе  твёрдо цену знаю,
           Отдаюсь всегда за то,
           Что я самая  дорогая!

           По капле жизнь не для меня,
           об этом хорошо известно...
           Я отдаюсь, тебя любя,
           Но только вот не безвозместно!

           Вот так вот! Всё иль ничего,
           Меня вы сильно не томите...
           Прошу я только одного,
           Меня вы строго не судите!


Рецензии