Качели..
Их может больше нет
Скажи, а сколько было
Тогда нам зим и лет?
Как мы с тобой смеялись,
Обнявшися тогда
Как мы с тобой летали
Куда-то в облака
Качели проржавели,
Сковала их зима
А память рвется, рвется
Куда-то в облака...
Свидетельство о публикации №120080400280