Приметы

На великий вселенский тренинг приглашаются все, без разбору...лишь бы было, что было примерить, лишь бы было, что выбрали, впору. Лишь было возможно с собою увезти это всё...в саквояже...ну а тренинг смешным был, и даже...очень даже на наши похожим. Мы смеялись на нём до упаду...и ещё продолжали смеяться после тренинга и...просыпаться...и просится на тренинг обратно...
Только вот, почему-то ракеты далеко от Земли не летают...
Даже в снах...если спросишь, ответят
за тебя, без тебя кто считает,
что не надо искать в небе тайны,
что искать их - плохая примета...


Рецензии
Волшебноооо!!!! Прекрасное произведение.

Карина Райс   04.08.2020 17:05     Заявить о нарушении
спасибо, РА-дость моя ненаглядная!!!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   05.08.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.