Взят над красными реванш..
(выписка из дневника)
***Взят над красными реванш!
Вздет орёл над нами!
Нафталином правит царь,плахой с топорами!
Выше всех-церковный штоф,пьяные конфетки.
Рай бездомных да шутов
Мне,что птице в клетке,досказать да передать
не меняя сути:
-Ведь нельзя же править так,каждому по дуле?!
*** Там распятая душа-царскими кровями
Здесь-горячая слеза плахи с топорами!
*** Полон мой церковный штоф-нет ему похмелья!
Ибо наш церковный поп ищет избавленья.
И ничто не свято Нам-ни закон,ни вера!
От былого только страсть кольцевою меркой.
***Взят над красными реванш-нет былой отрады!
На троих не делим власть пьяною громадой!
Но живёт ядрёна вошь да кусает больно..
Рай безмозглых да шутов просыпаться должен?!
***Эх,взбурлит опять река,кровушка рассудит
Правил царь в миру тогда или нынче будет?
***Полон мой церковный штоф-птички да конфетки.
Рай безмозглых да шутов-ЗАДОБРЯЮТ ДЕТОК? А?
***Ох,как предан я судьбе?! Боюсь предать на слове!
Ибо ангелом с небес взираю на основу.
Предать,предательство,приказ рядышком до смуты..
-Глянь! Одни уже лежат-другие бантом виты!
***Ох,предан я своей судьбе?!..сегодня до приказа..
На завтра ходишь по нужде под присмотром глаза!
***Эх,так,да,чтобы так! Но,с утра конфетки?
Под вечер строгости пока да в златою клетке?
Эх,мне бы пьян церковный штоф и девицу рядом?
Под властью пьяных да шутов утвердиться надо!
***Эх,мне парады да шелка красными бантами?
Жаль одно-НЕ ВЕРЮ Я! Горчит судьба плахой с топорами.
***Эх,мне бы так-церковный фтоф,пьяные конфетки!
Рай безмозглых да шутов,мне,что птице в клетке?
В Рай спешу!..но не судьба? Не пускают путы!
Да,но в Ад теперь нельзя без крови и смуты!?
***Полон мой церковный штоф,нет ему везенья.
Прощелыга дьявол-поп дарит избавленья!
А,нельзя ли мне и всем да не по приказу?
Что,Христос повис в узде? Значит так и надо!
***Эх,раз! Да ещё раз-сладкие конфетки.
Жаль,короткая узда? Мне,что птице в клетке,
не видать иной судьбы,не видать парады.
Бантом виты все сыны,дочери в награду!
***Эх,раз-да ещё раз-матушка Россия.
По ком звонят колокола? Разве ж ты просила?
***Р.S! Не хочу я по приказу,что и говорить?
А,приказы от экстазу,когда дом горит..
***конец июля 20г.
Свидетельство о публикации №120080402696