Большое сердце у меня! Шутка!

Я в сердце  про запас всегда держу девичьи ду'ши..
Большое сердце у меня и ду'шам там не тесно!
Да ты не дуйся, дорогая! Ты послушай -
твоя душа', любимая, всегда
на первом месте!


Рецензии