Великая любовь у каждого своя

Великая любовь у каждого своя ;
В небесной синеве ей хочется сиять ;
Кататься и парить на солнечных лучах ;
Ночами до зари созвездия сличать .

Интимные слова пытаемся беречь .
За у'шком целовать . Прикосновенье плеч .
Желаем избежать вульгарной простоты .
Согреется душа - не позволять остыть .

Пусть каждый сохранит ту искорку в душе ,
Те несколько страниц бесценные уже ;
Как ангел во плоти' , спустившийся с небес ,
Поможет и простит , приворожив к себе .

                26-30.07.2020


Рецензии