День шестьдесят второй

Она мне снилась сегодня
И не в самом лучшем виде
Выглядела истощенной и голодной
Но я не хотел выйти

Она снимала комнату
И говорила "если ты позевешь"
Я не удержусь, пойду
Не позову, хоть ты и ждёшь.

Тяжелый сон, хуже кошмара
Тяжело видеть тебя и не видеть
Я болен от этого душевного пожара
Я никогда, не хотел тебя обидеть

Ты пропадаешь из памяти,
Я же удалил все фото
Памяти грани другими заняты
Пока не пропала, скажи мне что-то


Рецензии