Без ответов...

«Без ответов...»

Сотни вопросов к себе.
Сотни в ответ молчаний.
Роюсь в своей судьбе,
Много непониманий.

Я как ниток клубок,
Запутался сам в себе же.
Мне бы извлечь урок,
Вопросы одни и те-же.

Всё повторяется вновь,
Рассветы, дни и закаты.
Но никак не любовь,
А за неё расплаты.

Ветер в моей голове,
Он не даёт мне покоя.
Я в постоянной борьбе,
Да что-же это такое.

Встать пытаюсь на путь,
Ветки железнодорожной.
С него уже не свернуть,
Но оступиться можно.

Роюсь в своей судьбе,
Много непониманий.
Сотни вопросов к себе.
Сотни в ответ молчаний.

04.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии