добрый стих

солнце колется жарким светом
ребра нежно щекочет ветер
залетая под свободную блузку
в жизни много подъемов и спусков
и сегодня я верю в лучшее
ощущаю всеми легкими лето
вкус прохладного кофе
небо
покрытое мягкой стружкой
из облаков и лазурных оттенков
все пушистое и воздушное
словно клубничная вата в парке
или луг люцерны и клевера
в деревне любимой бабушки
счастье очень и очень хрупкое
жаль его не запрятать в баночку
не приклеить к себе супер-клеем
уже завтра оно исчезнет
будет сдуто как будто веером
просочится водой сквозь пальцы
но сейчас я хочу им насытиться
наслушаться
надышаться
наполнить им целое сердце
и мне этого будет достаточно


Рецензии