девушка Гора

Я  девушка тире гора
С заданной цели
не сдвинуть меня
Я железно всегда стою на своём
с высоты моего полёта видать
кто за что и почём ...

Вакидзаси катана мой арсенал
С радостью отсекут
всю вашу бумага волокито —дурь
ваши глупости и обман ...

Уверенный самурая
молниеносный взмах удар
женский прикид прекрасная маскировка
в эпоху Водолея
когда пляшут из нижнего астрала
персонажи карнавал .

И если ты встретил её дружок
Значит настал твой черёд
Сделать истинный выбор Сердцем и Душой
Выбрать одну из двух медали сторон

Любовь езьмь Свет и Истина Бытия
Всем придётся Отчитываться на Высшем Суде
О своих деяниях
За каждый прожитОй день
За каждый осознанный
и не осознанный выбор ...

За проведённое  в командировке время
На свободного выбора планете
На восхитительной жемчужине
      бриллиантовой голубой
Во всей бесконечной галактике
не найдёшь больше такой ...

Пусть Волшебные Ветры
в Светлую сторону Перемен
помогут не сбиться с заданного курса
вашим яхтам и кораблям ...


4.08.2020


Рецензии