Она по ночам улетает..
Куда-то отсюда туда..
Два раза одной не бывает
Сегодня не та, что вчера.
Бывает и резкой, и грубой,
А может котеночком быть,
Вчера называла вот, другом,
Но может и год не звонить.
Она по ночам улетает
Куда-то отсюда туда,
Где снега зимой не бывает,
Где ждет ее песня твоя..
Свидетельство о публикации №120080400257