сломалась
невнятного рода,
быть твоей ложкой
к обеду и к меду,
выбросить можно,
да есть будет нечем.
проще подсобный предмет
покалечить,
смяв под себя,
чтоб комфортом подуло.
ложка сломалась...
в ней гордость проснулась.
Свидетельство о публикации №120080402539