я сложу свои сны

я сложу свои сны словно пазлы
и мы будем с тобою рядом
с нежным касанием губ
расцветут полевые цветы
ромашки и васильки
я кидаю влюбленные взгляды
милее лица чем твое
никто на себе не носил
хочу нежно сплетать наши пальцы
ты для меня главный праздник
и я радуюсь тебе как ребенок
салюту или первому снегу
ты приносишь мне счастье
как везучий билетик трамвая
ты мне даришь надежду на лучшее
как пятилистный цветок сирени


Рецензии