Плачет любовь

Тот, кто вознес меня до небес,
Сам, не единожды воскрес.
А мне эта жизнь, как райский ад
И ты в этом полностью виноват.
Плачет любовь о прожитых днях,
Сажает цветы на голых камнях.
Греет лишь душу надежды огонь,
А в сердце шипами вонзается боль...

1996 г.


Рецензии