Роль, трудяга, получи изгоя

О таких, как он не говорят.
Попросту не может быть такого.
На таких чтоб изливалась чад
Сладость славы? Хоть они основа
И всего и вся. Трудяги, им
Всё подвластно время и пространство.
И на том мы собственно,стоим.
И казалось бы, ну почему же, странно,
Что как раз вот им-то же, столпам
Общества, по существу, такое…
Но когда, увы, во власти срам,
Роль, трудяга, получи изгоя!


Рецензии