Не продолжение
Благословенное Богом начало.
Канули в лету былые свершения,
Иной "корабль" стоит у причала.
Можно маршрут выбирать и стремления,
Дар воспринять или вновь отвернуться.
Отдать движение в волю течения
Или же от заблуждений очнуться.
Очередная дается попытка -
Вместо упущенного "затонувшего"
Курсом пройти, что душе без убытка,
Право - исправить ошибки минувшего.
Заново всё, и не важно, что было,
К главному в жизни возможно рвануться!
В прошлом оставив все, что постыло,
Чтобы в заветную гавань вернуться.
Утро настало - не в продолжение,
Будет оно за пределом земного.
Щедрое сделано нам предложение -
Принять решение главное снова!
04.08.2020.
Свидетельство о публикации №120080402432