Маска

               
 В набат стучит душа и просит помощи.               
 Колокола бьют, как тревожные сигналы.               
 Поддерживают жизнь природы помочи.               
 Впадают в транс аэропорты и вокзалы.               
 Стеклом крошится непростое одиночество.       
 И баррикадой стал весь мир в единой маске.               
 Судьба незримо разгадала то пророчество,               
 Что не сбылось к прошедшей Троице
 и Пасхе.               
 04. 08. 2020


Рецензии