4 августа. С добрым утром друзья...

И снова день к нам в двери постучался,
И солнышко с утра нам подарил.
Пусть будет он для всех удачным,
И пусть Господь нам даст всем сил.
Чтоб потрудится мы могли во благо,
Творили только добрые дела,
И воздавали Богу честь и славу,
Чтобы лилась из уст одна хвала...


Рецензии