Секрет
В помятой пачке сигарет.
Души раз, в теле, больше нет,
То жизни нет и смерти нет.
Ты, в реках, не топись вина,
Не утолить, в них никогда.
Ни хлада мертвых, ни тепла,
И быть таким тебе всегда.
На грош, ты не меняй барыш,
Не надо, не кури слышишь.
Хоть, в каждой книге, видишь шиш,
Газеты не читай малыш.
Не вздумай ты, молиться Богу,
Ведь не найти тебе дорогу.
Души раз, в теле, больше нет,
То жизни нет и смерти нет.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2005.
Свидетельство о публикации №120080400227