Сестре...

Передайте моей сестре,
как я сильно её люблю.
И за встречу сквозь столько лет
Я судьбу отблагодарю.
Передайте моей сестре,
для неё возраст-не беда,
Она круче и лучше ВСЕХ!!!
Доброта,ум,и красота.
Передайте моей сестре
"пришибейко"-это не страшно.
и на всей голубой земле
есть одна у меня - Наташа.
Передайте моей сестре,
она лучшая,она-сила!
она мама,жена,сестра и дочь
и безмерно всеми любима.
Передайте моей сестре,
каждый день,каждый шаг-сражение.
Но ты сильная,ты-моя.
Поздравляю,тебя,с Днём Рождения!


Рецензии