Душа он лайн
Совета хочешь? Набирай: Знак без конечность + личный номер вдохновенья.
Где этот номер взять тебе? Ты помолчи, хотя б минутку,
Услышишь сердца мерный стук, не принимай это за шутку!
Оно всегда с душой он лайн! Всегда на связи! Вечно вместе.
Нужны ответы? Беседу проведи с душой, её канал тебе известен!
Свидетельство о публикации №120080402258