День рождения друзей...

Когда празднуют день рождения друзья,
Для них хочется горы свернуть
И, собрав огромный букет,
В нежность каждый цветок обернуть.


Мы желаем здоровья, счастья, удачи,
Самых тёплых безоблачных дней...
Мы желаем быть им всегда любимыми,
Быть красивее всех и милей.


Лёгкой жизни мы желаем друзьям,
Самых преданных рядом людей...
Мы желаем сказочной жизни тем,
Кто сердечку ближе, родней.


Пожеланий добрых жалеть нельзя
Для живущих на нашей земле...
Потому как жизнь дана нам одна,
Больше света желайте в судьбе!


Ты, надеюсь, сегодня узнала себя
Среди строк пожеланий моих?
С днём рождения я поздравляю тебя!
Для тебя от души мой стих...

Татьяна Добрая


Рецензии