Водород
В высотах нескончаемого места –
В галактиках присутствует жилец,
В разведке незапятнанной невесты.
И что ему покаты черепиц -
Он в Солнце, на Юпитере шугает.
Для производства неугодных лиц
Нет времени прикладываться к чаю.
Свидетельство о публикации №120080402249