Для всех

Государство за счет людей живет
Обвиняют, заметьте, всегда народ.
Что беден он и не поймёт
На какой страна пошла поворот.
Элита  мол, избрана управлять
Болото чиновников откуда взялось?
Способности пора уже проявлять
А не шарахаться вкривь и вкось.
Не могут все бизнесменами быть
Бог разные способности людям даёт.
Сильные  когда пытаются, за счет слабых жить
Может не произойти движения вперёд.
Только вместе страна может шагнуть
В нужном направлении для всех.
Не успеют вороги глазом моргнуть
Ослепит надолго их, наш успех.
Государство за счет людей живет
Обвиняют, заметьте, всегда народ.
Что беден он и не поймёт
На какой страна пошла поворот.


Рецензии