Про гуано
«Рассужденья о говне»,
Посвящаю их тандему,
Органически вполне.
Пусть даже в мире всё вверх дном,
Говно останется говном,
И раз в природе нет пустот,
Оно всегда наверх всплывет.
Печать, эстрада и кино,
Куда ни глянь – кругом оно.
У нас лидирует страна
По части всякого говна.
На политическую власть
Давно пора с прибором класть,
Так нет – уйти им не с руки.
Ну кто же, как не говнюки?
(Но о политике вопрос
Смешно затрагивать всерьез:
Там что ни лидер, то отброс.
С говном сроднен «единоросс»!)
Порой представишь в страшном сне:
Говно везде – внутри, вовне.
И ни в каком краю земном
Не развязаться нам с говном.
17 октября 2011
Свидетельство о публикации №120080402128