Спасибо жизнь

Спасибо жизнь,
Что подарила мне любовь.
Спасибо жизнь,
Что у меня есть дети.
Спасибо жизнь,
Что я живу на этом свете.
За это утро, небо и зарю.
За это солнце, радость и цветы.
За вдохновенье, счастье и улыбки.
И за ошибки,
Я тебя благодарю,
В ошибках мудрость жизни познаю.
И сотню раз тебе я повторю,
За все, за все
Тебя благодарю!


Рецензии