Иди
что лежит сейчас на пути,
Я шепчу себе, чтобы не упасть:
"Иди, родная, иди!
Ты не бойся преград или трудностей
Ведь они помогают 'расти',
В них так много скрыто возможностей,
Ты иди, родная, иди!
Жизнь, конечно, штука сложная,
То подъём, то стремительный спуск
Но, поверь мне, нет невозможного
Если цель есть и верный курс.
В тебе силы есть чтобы справиться,
Ждёт всё лучшее впереди!
Будет время чтобы расслабиться,
А сейчас, родная, иди!
По дорогам, по кочкам, вдоль пропасти,
Лёгким шагом, спокойно ступай,
Принимай испытания с радостью
Силу духа в себе развивай"
Свидетельство о публикации №120080402051