Мнение наблюдателя

Долго он стремился сделать что-то
И намереваться так устал,
Что уже приятно и болото,
Как и лягушачий в нём скандал.

И гнилым воняет углеродом
С водородами напополам,
И слышны призывы патриота
Быть довольным, что нагадил сам.

И жуют обмётки вместо мёда
Псевдогоспода и их мадам,
И идёт кремлёвская пехота
По не ей посаженым цветам...


Рецензии