Сизари любви...
ведь ты уехал ненадолго.
Смахнув слезинку невзначай,
не разольюсь тоскою - Волгой…
Я сохраню в душе твой взгляд,
что в час разлуки согревает.
Ведь в жизни больших нет наград,
одно лишь сердце правду знает…
Я буду ждать тебя, родной,
читать послания любви…
В мороз ли, дождь, нещадный зной,
мне их доставят сизари.
И на крылах своих волшебных
мой отнесут тебе ответ…
Объятий сладостно целебных
насыплют щедро на обед.
На ужин – трепетную нежность,
а, на ночь, сказочные сны.
Любовь, она - сама безбрежность,
плыви любимый мой, плыви…
Я не скажу, тебе, прощай,
зачем грустить, что в этом толку?
И заварив с рассветом чай,
тоску заброшу я на полку…
******************************
*************************
***********
Прочтенье этих строк волшебных
Такую радость принесло -
Здесь в откровениях душевных
Совсем нет грусти, лишь тепло!
Опять на крыльях сизокрылых
Летят ответы взад-перёд
Призывом радостно счастливым -
А сердце нежностью цветёт...
Зайтуна Искандарова 16.05.2021 19:54
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (РАБОТА "МЫШКОЙ").
Свидетельство о публикации №120080402013
Ирина Фетисова-Мюллерсон 16.05.2021 21:03 Заявить о нарушении