Сжигаем... нервы!

Сжигаем - нервы!
Как - помои!
Как старое - тряпье!
На свалку!
Все, в контейнер!
И увозите – не нужно!

И сил – остатки!
Как из  под палки,
Мы лезем,
Ох, как высоко!
А там, и климат,
Нас подводит,
И холод,
Забирается – в нутро,
А нет – одежды!?
Как - согреться!
А кто-то шепчет:
-Все равно…
Сжигаем! Да сжигаем!
Остатки, что оставил…
Для чего?!
Непонимание – скользит,
Как прежде,
И нервы, тут же –
На стекло!
Остатки!
Трепетны !
Держать!
А эти – не повинуются!
Продумать нужно-
Как спасать?!
Ах эти нервы!
Эти тряпки!
Зачем – жалеть,
Лелеять, охранять…
Немая память – отступает…
И повторяет – в сотый раз!
Устали!
Узлы не держат!
Отчего?
Какого черта –
Ты тревожишь?!
-А мне, уже – не  горячо!
Остатки!
Жалкие остатки!
Как мыльный пузырек,
Завил и я,
Последние,
Затихшие, вздохи…
И отключилась,
Потухшая - душа!
Ничтожна капля!
Не у дела!
И ничего – не изменить!
Я попрошу,
У Всевышнего –
Прощения…
Сгораю,
Точно – на виду!
Мгновения!
Несладкие – ни капли,
Уже исход,
Давно решен…
И обессиленные руки…
Давно, уже, и – не почет!


Рецензии