каждый, себе... выбирал!

Так громко,  шумели птицы!
Беспорядок, в кустах!
Кто, его…  – нарушил?!
Мимо, тихонько – шла!

Жарко! Светило солнце!
Утро хорошее – гулять!
Рядом собачка бежала,
Выгуливать, нужно – так!

У травки, по травке – зеленая…
Собачка, совсем – не спешит!
И мне, не бежать – не хочется…
Вместе и – постоим!

Кусты сирени – высокие,
И рябинка – молчит,
А птицы – развоевались,
Скандалы, похоже – у них!

Нагулялись – к крылечку…
Дождик «вдарил» – ох, ох…
А  они, предупреждал – видимо…
И ветку, каждый,  себе – выбирал!


Рецензии