Сказка о кабачке
Греет солнышко бочок.
Хорошо ему на грядке,
Потому и спится сладко.
Отхлебнул чуток водицы
И опять сомкнул ресницы.
-Надоедливая муха,
Перестань жужжать на ухо.
Как то раз пришла беда,
Потемнели небеса.
Сразу стало на бочку,
Неуютно кабачку.
Очень страшная колючка,
Проглотила солнца лучик.
-Помогите!Где вы люди?
Злой сорняк меня погубит.
Услыхали кошка с мышкой
И бегом скорей вприпрыжку.
Дед и бабка с ними внучка,
Тут как тут примчалась Жучка.
Вместе мы держась за ручки,
Сходу вытянем колючку.
Так и быть зелёный овощ,
В трудный час зови на помощь.
Свидетельство о публикации №120080401825
У меня есть похожий, где овощи,продукты,и фрукты
бегают и "разговаривают..." Прикольно! Приглашаю
Вас на стих "В Супер-маркете Смешинка..."
Калужских Елена.
Калужских Елена 04.08.2020 08:22 Заявить о нарушении
Калинкин Владимир Васильевич 04.08.2020 08:54 Заявить о нарушении