Короткое слово... жизнь!

В безумстве – мчимся, все успеть!
Кого – заметишь или нет?!
К теплу, к уюту – благодать!
И время, нам – не занимать!

Порхаем! Время – нипочем!
И розовые очки – не надо!
Какая стремительная жизнь!
Не говорила: «я устала»!

И колыбельные, пропев,
Хватали песни – с экрана!
Такая длинная жизнь!
Мы не знали – начала!

С криками, со стонами – было!
Медики, рядом – да, да…
Не поэтические ноты!
С болью, врывались - всегда!

С теплом, на душе – мамы,
Вливалась – новая жизнь!
Оберегай, мама!
Со мною, дальше – мчись!

Красиво – оберегала, мама,
Светлая память – ей!
Вдохновляла, дарила…
Короткое слово – жизнь!


Рецензии