Первый этаж
Помимо минусов,
В этом есть плюс –
Даже если выброшусь из окна –
Не убьюсь.
И не искалечусь.
Чего там лететь?
Метр-полтора?
На обоссанный асфальт.
На окурки.
Разобью коленку да локоть.
И стану дальше жить.
Дышать глубже.
Жить хорошо.
Жить очень хорошо.
Особенно на первом этаже.
Свидетельство о публикации №120080401802