Белая ворона

Белая ворона странная натура
Вроде бы и баба, а такая дура.
Белая ворона с поведеньем странным,
Если уж и любит, любит без обмана.

Если залетела в душу эта птица,
Вы закройте окна, чтоб ей не пробиться.
Будет своим белым красить все пытаться,
Лучше все,как было, черным оставаться.

Белая ворона,ей никто не пара.
Рядом с черным вороном она без загара.
И душа открыта, можно там копаться,
А потом с ней вместе весело смеяться.

А быть может где-то в темной лесной чаще,
Еще одна птица тоже ищет счастье,
Может и найдётся  ещё кто-то  смелый
И пусть это будет уже ворон белый.


Рецензии