Одиночества крест

«Посмотри, как уныл и безрадостен мир твой без Меня.
Как тупик глухого переулка в темную холодную осеннюю ночь.»
                Грани Агни Йоги. 1953 г. 374. (Авг. 4).
***
Как уныл и безрадостен мир без Тебя,
Словно в осень глухую завёл переулок…
Слышишь, сосны сгибаясь от страха скрипят?
Где-то звёзды далёко… В молчании ночь
Так темна и дождлива… Безлюдно – невмочь
Одиночества крест выносить для прогулок.

04.08.2020


Рецензии